Maddyness

Épisode V – Brian, Street Fighter | Sans A_ – Rendre visibles les Invisibles

Comments
Partager :
Up
Partie précédente
1 —
Partie suivante
Down
Maddyness
Up
Menu
Partie 1
Down
Up
Épisode précédent
Épisode 5 — Monter sur le ring
À propos de cette emission
Comment passer de sans-abri à créateur d’entreprise ? Grâce à une capacité de résilience monstrueuse, un bagout hors du commun et une aptitude à la métamorphose colossale. Découvrez le parcours de Brian.
Produit par Sans_A
Entrepreneurs

Épisode V – Brian, Street Fighter | Sans A_ – Rendre visibles les Invisibles

Pepper Pepper Pepper
66 - trending |  
Comments

3%, c’est rien. 3% ça laisse 97% de chances de pas y arriver. Et pourtant, après trois ans de galère, Brian fait partie des 3% sélectionnés à Station F pour le Fighters program d’une année. Un jour, un café. Et des centaines de rencontres à la clé. Brian a trouvé le moyen de s’adapter. Et Lines Dudes était à deux doigts de décoller. 3%. Et trois trucs à retenir : Brian c’est un mec qui lâche rien. Brian c’est peut-être un futur grand entrepreneur. Et j’ai envie de l’aider. Brian c’est aussi un mec qui a eu peur. Mais c’est quoi la peur de lancer une idée par rapport à la peur d’une vie dans la rue sans aucune visibilité ? Crochet gauche, crochet droit, uppercut, Brian est pas encore dans les cordes, il a décidé de taper dans le mile, et de rendre visibles ceux qui, comme lui, étaient dans l’ombre.

Par

Maddyness avec Sans_A

05 mai 2020 / 14H27
mis à jour le 07 septembre 2020
Articles les plus lus du moment
Business
Menu
Entrepreneurs
Menu
Finance
Menu
Innovation
Menu
Technologies
Menu
MaddyShop
MaddyShop
Agenda
Agenda
MaddyEvent
MaddyEvent
MaddyJobs
MaddyJobs
MaddyStudio
MaddyStudio
Search
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Articles les plus consultés
Les guides
Entreprises Structures d’accompagnement MaddyBasics
Maddyplay
Newsletter
À propos
Mentions Légales
Search
Nos services
Les catégories
Maddynews
Hmm... Il y a visiblement eu un soucis :(
Maddyness

Comme vous le savez, Maddyness est à la pointe de l'innovation.
Malheureusement il semble que votre navigateur ne le soit pas encore...

Pour une bonne expérience de navigation
(et être au top de la modernité) pensez à passer sur :
Chrome
Chrome
Safari
Safari
Firefox
Firefox
Edge
Edge